Только актуальная информация для русскоязычных пользователей из самых разнообразных сфер мирового бизнеса, не забываем комментировать.

Новое на сайте

Онлайн кассы для ИП на ЕНВД отсрочка до 2021 года

Онлайн кассы для ИП на ЕНВД отсрочка до 2021 года

18-11-2017

В прошедшем году, в июле, в законе появилось нововведение относительно устройств кассового типа....

Всё о золоте

Всё о золоте

17-11-2017

Золото – это самый известный во всём мире, драгоценный металл. Его добывают по...

Жидкое мыло: вязкое и душистое

Жидкое мыло: вязкое и душистое

06-11-2017

Преимущества жидкого мыла по сравнению с твердым признаны во всем мире: объемы продаж...

Модные тенденции в мире часов для мужчин

Модные тенденции в мире часов для мужчин

29-10-2017

Мужчина должен в любой момент выглядеть презентабельно и стильно. Модные мужские часы помогут...

Генеральная уборка различных помещений

Генеральная уборка различных помещений

26-10-2017

Любому сознательному человеку хочется пребывать в чистоте и комфорте. Создать комфортабельные условия для...

Совмещенный санузел: ошибки и способы их исправить

Совмещенный санузел: ошибки и способы их исправить

24-10-2017

Все сталкивались со совмещенными санузлами. Кому-то такой тип планировки нравится, кто-то терпеть не...

Как правильно подобрать мебель для дачи

Как правильно подобрать мебель для дачи

23-10-2017

В богатом выборе мебели для сада может расстеряться любой, даже самый искушённый, потребитель....

Выбираем светильник

Выбираем светильник

21-10-2017

Освещение является важнейшей составляющей нормального функционирования общественного или жилого помещения. На сегодняшний день...

Незабываемый отдых в Шри-Ланке

Категория: Туризм
Создано 28.05.2017
HashFlare

Отдых на территории Шри-Ланки можно охарактеризовать следующим образом: меньше шума, больше природы. Сложно найти более «медленную» страну, чем Шри-Ланка: местное население никуда не торопится и наслаждается каждой минутой пребывания в этой стране, правда работники гостиниц проявляют активность для ублажения посетителей. Большое количество интересных мест в Шри-Ланке природного типа, впрочем, как и местные развлечения. Громкие ночные танцы здесь не приветствуются, а спокойный отдых на природе, рыбалка или шашлыки на побережье – только да. Еще одним популярным занятием на острове является исследование морских глубин. Жилье в Хиккадуве очень доступное и туристы стараются попасть отдохнуть именно здесь.

Отдых в Шри-Ланке

Можно легко определить туриста, которому отдых в Шри-Ланке придется по душе. Первый признак – в заграничном паспорте у него осталось совсем немного чистых страниц. Второй – он изучает историю и культуру разных стран мира (в Шри-Ланке много достопримечательностей), либо исследователь морских просторов, который помимо теплого острова хочет условия для дайвинга и серфинга. Третий – он будет высматривать самый ароматный чай, ведь Шри-Ланка является центром по выращиванию чайных плантаций.

Столица страны – Коломбо, важное место, через которое с давних времен проходили караваны. Можно назвать ее актуальным азиатским поселением: крупный город с высотками и кладезь искусства единовременно. Шумные центральные кварталы и спокойствие набережных, изящность древних построек и минимализм высоток – все перемешалось в одной картине. Город Канди – древняя столица Шри-Ланки, сосредоточие культуры острова, который внесен ЮНЕСКО в список мирового наследия. Туристы найдут здесь себе объект для исследования: дворец Зуба Будды, огромные храмы Малватте и Асгирия. В середине острова расположилась поразительная гора, на пике которой был, воздвигнут интересный город. Эта гора называется Сигирия, или «скала Льва» - одно из популярных мест у туристов. На данный момент от огромного льва остались только каменные лапы и челюсти, как напоминание о былом величии.

Ниже Сигирии расположился комплекс Дамбулла, славящийся многочисленными историческими памятниками, город Полоннарува представлен древними храмами и памятниками Будде. Небольшое поселения Нувара-Элия называют маленькой Британией: среди европейских домов и гладких газонов можно легко забыть о том, что ты сейчас отдыхаешь в Шри-Ланке. Государство славится не только своим прошлым, но и прекрасным отдыхом на пляжах. На курорте Негомбо есть отличное место с песчаным побережьем. В Бентоте туристы почувствуют романтическое настроение, в Хиккадуве вдоволь исследуют морские глубины, в Галле посетят средневековый форт с интересными постройками. Практически любой путешественник найдет здесь для себя что-то родное.

Погода на острове стоит жаркая, летом часто идут дожди, в остальное время здесь сухо. Весь год на Шри-Ланке стоит температура в тридцать градусов тепла, в горах зимой может похолодать до десяти градусов.


Видео

Обязательно прочтите

Онлайн кассы для ИП на ЕНВД отсрочка до 2021 года

Онлайн кассы для ИП на ЕНВД отсрочка до 2021 года

18-11-2017

В прошедшем году, в июле, в законе появилось нововведение относительно устройств кассового типа. Согласно поправкам...

Всё о золоте

Всё о золоте

17-11-2017

Золото – это самый известный во всём мире, драгоценный металл. Его добывают по всему миру,...

Жидкое мыло: вязкое и душистое

Жидкое мыло: вязкое и душистое

06-11-2017

Преимущества жидкого мыла по сравнению с твердым признаны во всем мире: объемы продаж жидкого мыла...

HashFlare

   Яндекс цитирования

Права защищены © 2004 — 2017 Портал о бизнесе за рубежом.
Исключительные права на сам сайт, а также на размещенные на нем материалы, принадлежат владельцам сайта и не могут быть скопированы. Карта сайта.